您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>聚焦经开
    聚焦经开
经开居民足不出户享受文化大餐
2021-05-07
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  戏曲是中国传统艺术之一,剧种繁多有趣,表演形式载歌载舞,有说有唱,有文有武,是一种历史悠久的综合舞台艺术样式……为进一步丰富基层群众业余文化生活,发掘并弘扬传统文化,营造风清气正、文明和谐的文化氛围,5月6日晚,“清廉赣江 文明新区”传统戏曲基层行活动第一站走进经开组团白水湖管理处北山村,为群众送去精彩纷呈的文化精神食粮,让群众过足戏瘾。

  黄梅小戏《闹花灯》、川剧《变脸》、黄梅折子戏《路遇》、《黄梅戏经典大联唱》等一个又一个经典戏目让在场的村民大呼过瘾,《七仙女游赣江新区》的创新戏目引得现场掌声连连……连绵的细雨挡不住大家的热情,三三两两的村民从家中搬出板凳,围坐在广场,享受家门口的文化大餐。

  据了解,此次“清廉赣江 文明新区”传统戏曲基层行活动由赣江新区纪检监察工委、赣江新区党群工作部、赣江新区文明办主办,该活动将于5月6日--5月22日期间,在新区企业、社区、农村等基层举办20场演出,其中经开组团的白水湖管理处北山村、蛟桥镇枫联社区、凯马百路佳客车有限公司、新祺周管理处锦绣家园社区等地点均有场次,届时居民可自行前往观看。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001