您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>聚焦经开
    聚焦经开
冠山管理处组织对各村(场、社区)创建文明城市工作进行检查
2019-02-13
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

备战“创文” 冠山在行动

  为进一步强化创文成果,巩固整治成效, 2月12日,冠山管理处领导班子分别带领各分管部门深入各村(社区)对创建全国文明城市工作进行检查指导,着重巡查日常工作中存在的薄弱环节和关键节点,对文明创建工作中存在的问题提出指导性意见,要求各村(场、社区)查漏补缺,全面整改落实。

  为了打好全国文明城市复牌这场攻坚战,冠山管理处提出新要求,一要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把创建全国文明城市作为践行新发展理念的重要抓手来抓实抓好。在思想认识上要认清形势,以坚定的信念、必胜的决心,立刻行动起来,克服各种困难,坚决打赢这场创文复牌攻坚战。二要聚焦短板,精准发力,全面整治重点难点问题,统筹开展城市品质提升行动,持续提升市民文明素质,迅速落实好创建全国文明城市各项工作。三要完善机制,加强领导,强化保障,以问题为导向,坚持整治和管理常态化相结合,强化考核,严肃问效问责,确保创文复牌圆满成功。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001