您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>聚焦经开
    聚焦经开
金牛社区开展“迎新春、写春联、送祝福”活动
2019-02-01
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  春节将至,为营造欢乐、喜庆、祥和、文明的节日氛围,1月31日上午,冠山管理处金牛社区在居家养老服务中心开展“迎新春、写春联、送祝福”活动。来自社会各界的文化志愿者和书法爱好者挥毫泼墨,现场为辖区居民群众书写春联,提前为社区居民群众送上新春的祝福。

  此次活动的开展吸引了不少来往居民的关注和参与,“喜气洋洋伴福来 财源滚滚随春到”、“一帆风顺吉星到,万事如意福临门”等一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联就展现在人们眼前,居民们一边欣赏书法创作,一边品评春联寓意,现场一派欢乐景象。此次活动,现场送出春联200余幅。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001