您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>部门工作
    部门工作
经开区交通办开展运输车辆超限超载、非法改装整治行动
2020-08-16
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  8月14日晚上22:00至8月15日早上5:30,根据南昌经开区交通运输领域突出问题专项整治的部署,经开区交通办全体执法人员准时在单位集结,按照事先预定的地段及地点开展运输车辆超限超载、非法改装整治行动。

  针对近期运输车辆道路运输形势,交通办全体执法人员始终保持高度警惕,持续做好我区交通运输市场长效管控工作,有效遏制运输车辆超限超载、非法改装等交通运输违法行为。随着我区对运输车辆超限超载、非法改装查处力度的加大,凌晨的“执法空档”时间也成为整治重点。为切实加强我区道路运输市场长效监管,进一步预防和遏制运输车辆超限超载、非法改装等交通运输违法行为。

  此次通宵整治行动,共出动执法人员10人次,检查车辆60余辆次,宣传教育12余人次,查扣涉嫌超限超载、非法改装运输车辆12台。通过开展通宵整治行动,有效打击了运输车辆超限超载、非法改装等严重交通违法行为,及时消除了道路交通安全隐患,为辖区道路交通安全和治安形势稳定奠定了良好基础。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001