您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>部门工作
    部门工作
经开区春运办路面巡查组开展春运首日交通综合巡查工作
2020-01-11
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  为认真做好我区2020年道路春运工作,确保春运期间我区道路运输市场的安全、平稳、有序。1月10日上午,经开区春运办路面巡查组分三路在辖区内开展春运首日交通综合巡查工作。

  该办联合区交警、公安等部门在金山大道春运检查点对过往的客运班车进行检查,严查客运班车“站外揽客”等违法行为,并督促过往客运车辆谨慎驾驶,确保春运期间旅途乘客的安全。通过此次检查,查扣一辆“站外揽客”客运班车一台。此外,还对防冻救灾物资进行检查,提前做好防范措施和启动应急预案的准备,确保春运期间出现低温、雨雪、冰冻、大雾等恶劣天气救灾物资能迅速做出救援。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001