您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>部门工作
    部门工作
《人民日报》点赞经开,当好企业“娘家人”
2020-01-10
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  水深则鱼悦,城强则贾兴。良好的营商环境是吸引力、竞争力,更是驱动力。1月8日,《人民日报》点赞南昌经开区坚持在“优化营商环境”上下功夫。用心服务企业,为企业排忧解难,当好企业“娘家人”,激发企业澎湃活力。

  “以前要搭乘35路公交车,得走十来分钟才能到最近的车站。现在门口就能搭公交,方便多了。”日前,在江西南昌经济技术开发区的梅林大街口公交站,附近一家企业的相关负责人王新说,他们向企情收处中心反映情况后,南昌经开区与南昌市公交公司进行了沟通,经过工作人员现场勘查后,这个出行难题就解决了。她所说的“企情收处”,是南昌经开区的一个企业服务品牌。

  近年来,南昌经开区坚持在“环境”二字上下功夫。“我们按照‘生产、研发、销售,你来;保障、配套、服务,我上’的理念,积极打造‘企业大走访’‘企情收处’等服务品牌,为企业排忧解难。”南昌经开区党工委书记,赣江新区经开组团党工委书记赵海东说。

  南昌经开区支持并鼓励传统制造业转型升级,加速由“制造型”开发区向“创新型”开发区转型。同时,依托人力资源产业园平台,积极为辖区企业输送人才,实现“产业链、创新链、资金链、人才链”的四链合一。

  

  

  

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001