您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>部门工作
    部门工作
经开区招标办深入金牧社区走访慰问低保户
2020-01-09
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  为切实把党和政府的关怀落到实处,让结对共建社区低保困难家庭户度过一个欢乐祥和的春节。1月8日上午,区住建局招标办主任万志敏一行来到冠山管理处金牧社区走访慰问低保家庭户,并向他们送上了慰问品和新春祝福。

  万志敏一行先后走进金牧社区7户低保困难居民家中,为他们送去了大米、棉被、牛奶等生活物资,并致以新春的问候和祝福,并叮嘱他们注意御寒保暖,鼓励他们积极面对生活,生活上有困难要及时与社区联系,社区和共建单位都会及时帮助解决。

  通过走访慰问,让社区困难群体实实在在地享受到了党和政府的关怀与温暖,让贫困家庭温暖过冬幸福过年,有力地促进了社区的和谐与稳定。

  

  

  

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001