您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>部门工作
    部门工作
区住建局全力推进码头专项整治工作
2019-05-23
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  为贯彻习近平总书记在推动长江经济带发展座谈会上关于“共抓大保护,不搞大开发”的重要讲话精神,策应我省生态文明试验区建设,根据南昌市相关文件精神,南昌经开区的南昌市龙和港务有限公司、南昌市第六粮食码头、南昌市经济技术开发区裘家码头等十家码头列入南昌市码头专项整治工作。

  为了加快推进现有码头专项整治工作,近期,区住建局多次会合区交通办、白水湖管理处召开碰头会研究,要求大家按照上级机关工作要求,严格时间节点,加强协调配合。南昌市非法码头专项整治工作时间紧、任务重,全区各相关部门要按照全区“一盘棋”的要求,加强协作、密切配合,形成各司其职、互相联动、齐抓共管的工作格局,各部门对整合过程中出现的矛盾隐患和苗头性问题要及时分析、认真研判,采取切实有效措施,主动化解矛盾纠纷,确保码头整合规范工作顺利平稳推进,确保社会稳定。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001