您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>部门工作
    部门工作
赣江新区经开组团安监局组织召开“廉洁文明家风”组织生活会
2018-07-07
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  7月6日下午,赣江新区经开组团安监局党支部召开党员干部大会,开展“学典型、读红书、践初心”活动,召开“廉洁文明家风”组织生活会。

  会上,首先传达学习了《关于开展“一桌餐”专项整治“回头看”的通知》,全体人员集中学习了郑德荣等7名“全国优秀共产党员”的先进事迹及《回望峥嵘读初心》部分内容,集体诵读了《红色家书》中“胜利的时候,请你们不要忘记我们”等2封书信,党员们交流了学习的心得体会。

  随后,在前期收集意见建议、查找剖析问题的基础上,召开了“廉洁文明家风”专题组织生活会,党员干部不怕红脸出汗、敢于揭短亮丑,深入开展了批评与自我批评。

  赣江新区经开组团安全生产监督管理局局长,南昌经开区安全生产监督管理局局长邓博仁要求全体党员:一要品读家书,汲取力量;二要不忘初心,找准方向;三要学习先进,锻造“铁军”。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001